我!巨龙领主 第243章

作者:青之月

非信者对这行为感到惊讶愕然,信者中有人愤怒的认为这是对主的背叛与不敬,而理智的信徒则从圣经中找到了出处,认为这是神的救赎。

但是对弗朗西斯一世而言。这一切他都不知道.当他举起手中的匕首后,他再次哆嗦害怕了起来,弗朗西斯二世恐怕永远也想不到,自己竟然有一天会成为圣经中的人物。会做出这刺死基督的举动。

他只知道。自己这位教皇的名将会永远的留在历史书中了。

“父啊上赦免他因为他所作的,是我允许的”

基督在临终前,说出了新的‘十架之言’⊥

而这句‘十架之言’.终于是让弗朗西斯-世下定了诀心。

他猛的刺下手中的上首,精准的将其

刺入了基督的心脏。他不敢眨眼亦是不敢躲避月光。以此来昭示着自己的虔诚。

不可思议的,血液从基督的心脏处喷出。溅到了弗朗西斯-世的脸上,在众人震惊的注视下L这位已经全身尽是老年斑的老教宗,他枯老的肌虎二片片的裂开,露出了下面初生的新的皮肤一年轻的力量再次涌进了身体,弗朗西斯一世发现自己的身躯又=次变的挺直,他本是苍老不堪负重的心脏太力的跳动起来.就连精神的意志都焕发了年轻的朝气。

罗马教宗知道,自己恢复了青春,体内再无任何的暗疾。

他不敢眨自己的眼,大声痛哭道,“你是天主之子。”

浸染了基督血液的银质匕首干始染上了赤红,直到整只上首变成了血液般的透丽,成为了基督教的新圣器。

“父啊,我将我的灵魂再次交在你的手中。”

基督的声音渐渐的变的出气多进气少,整个人都是虚弱下来

他最后抬起头,看向了漆黑天空下的大邪龙,呐喊出了土架的最后之言。_“我是神的救恩能力与国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们的神面前.昼夜控告我们兄弟姐们的,已经摔下去了上”

那一刻,基督好似恢复了圣父、圣子、圣灵的三重位格。成为了‘雅威’l

“不⊥”

那本是从虚幻渐渐凝结为实质的太邪龙发出了绝望的咆哮。神的躯体开始崩溃、土首十冠寸寸而裂,在撒旦化身的背后出现了一道深不见底的漩涡,那漩涡中全是熔岩、毒气、瘴气与绝对邪恶的能量,看不到尽头,只有受苦的人在接受摧残与酷刑。

这个画面正是路易将无底深渊的样子以影像的方式具现在地球人的眼中。

然后,这只大邪龙的躯体就被碾碎。摔到了那深渊不见底的处,唯有袖最后的一句渎神之语回荡在天边,

“.万事万物终将腐朽堕落化为尘埃,.即使是神明.也无法阻碍」⊥”

“二一末日的审判,必然会到来」

第一百九十一章 送给地球的礼物

这-连串的事件发生的太过于突然,让诸人根本就没有反应过来,不管是在现场的门徒与记者,还是通过电视转播看着索马里的普通民众与各国政府高层。都没想到会在现实中再次见到基督的救赎,看到袖以自的牺牲去拯救世人。

撒旦的现身,末日审判的到来,基督的牺牲。撒旦再次被打回地狱,这短短时间内发生的事将会彻底的被铭记在史册、会被铭记在新的圣经与福音书中。

而等到人们终于从震惊中回过神来时,索马里基督身旁的信徒们立刻轰动起来。

人们争先恐后的往前涌去。并不是为了去抢夺基督的尸体,而是以人墙将基督的尸体围在最中间,并且警惕的看向四周那些记者、摄影师、乃至于是各国的工作人员们。

他们生怕这些A大逆不道犯下杵逆神明的重罪。来抢夺基督的尸体带来国内去研究,这些基督徒这个时候对各国政府都是不信任,如果有机会,信徒们相信各国政府都会这么做的。

不过信徒们也是想多了,在场的记者们只是热切的拍摄着这难以忘怀的场景,-遍又-遍的从摄像机,显示器中回放着刚才基督将撒旦打下深渊的一幕而各国的政府工作人员以及隐藏在人群中的特工,在没有得到上面指令时,也是绝对不敢动手。

要知道现在这里可是被全世界关注着,尤其是基督刚刚拯救了世人,如果这个时候谁敢上前去抢夺基督的尸体,那真是要与全世界为敌了。恐怕到时候不光是基督徒,那些害怕末日审判的人也会群情激奋,将这大胆之人直接用中世纪的酷刑火烧。

而各国政府这个时候也不敢吭声。哪怕是世界第=强国美利坚也是保持沉默,如果美利坚敢凭借着自己的军事实力硬抢那将真的是落下把柄,美利坚总统也不傻,知道自己要是敢下达这样的命令,他明天就会下台,甚至美利坚的政权都可能不稳。很大的可能军队也会哗变。

面对神明,.人类的思想总会出现一些极端的可能。

虽然有一些疯狂的科学家叫嚣着想让政府出头抢夺基督的尸体,他们发着誓言保证一定能够研究出东西来L但是能成为政府首脑的人都不是傻子。没有人敢冒天下之大不韪去触犯介怒。也没有人敢拿自己的未来去赌博。

更何况只要有点知识。对基督教稍微了解的人就知道,基督=-定是会再次复活的,届时你要真是在研究室研究基督的尸体。基督突然诈尸蹦起来,给你-个渎神之罪扛下地狱,哪个人类敢让自己灵魂下地狱去受难,大家盼望着的可都是天堂。

只是各国政府虽然不敢明抢基督。但是心里也有着小九力.准备各国联合在-起逼迫梵蒂冈,让梵蒂冈方面贡献出一些基督的血液和身体组织结构,我们不要尸体就要点血和一些皮肤细胞不为过吧,反正基督现在还在流血,浪费了也是浪费还不如让人类研究一下呢。

见到基督的血竟然让教宗恢复了年轻的身体与活力,对于各国政府高层与有钱人而言,他们又怎么可能一点都不心动,寿命与永生永远是当权者们所觊觎的东西。

“快,快,不要让人亵渎了主的身体

弗朗西斯=世用力握紧手中已经被染成血红色的上首,招呼着其他的枢机主教,神职人员们过来,他想要脱下自己的衣服将基督的尸体保护住、但是很快的弗朗西斯=世又尴尬起来.因为他身上就套着=件简单的粗布麻衣,要是脱下来后岂不是太有伤风化。

直到一位修女撕下了自己修女服的一片后,众人才是领悟过来,每个人都撕下了自己衣服的=块,将它拼成了一件由众多神职人员教衣编织的百家服,将它裹住了基督。

而这件衣服,恐怕将会成为新的圣物‘基督的裹尸布’。

就在以教宗为首的神职人员们忙碌的保护基督的尸体时,些狂热的信徒们也是虔诚的跪在地上,将基督之前血洒大地后的泥土刨了个干净,这些沾染了基督之血的砂砾与青草恐怕也会成为信徒心中的神圣.这可是沾染了基督之血的物品啊,哪怕它仅仅是一粒沙子,是一根青草.也将是无价之物L

更多好文请搜

ˇ完ˇ

ˇ本ˇ

ˇ神ˇ

ˇ站ˇ

喜欢神站记得收藏,多多推荐给更多好书友。

“找架飞机将主带回梵蒂冈圣彼得大教堂。”

弗朗西斯一世小心翼翼的将手中的上,首收好,对着身边的神职人员们说道。

听见教宗的要求.各个国家的工作人员都是通了过来,争先恐后的说他们可以提供飞机带着基督与这些天主教的神职人员们回到梵蒂刚去,在这些工作人员看来,只要能让基督的尸体上了自家飞机、怎么也会在飞

索马里地区。一片繁杂与躁动。

不提索马里方面的忙碌。在美利坚本土,总统先生也对PBI下

达了指令,并且派遣了=只军队协助FBI,去抓捕那些财_团成员。

如果是以前这些财团的人犯了事有各种方法可以逃脱法律制裁,就算是身为总统面对这些资本主义的真正掌权者时也是无可奈何,但是现在不同了,之前阿上杜拉希对基督进行袭击的行为=定会受到各国调查.那些财团成员们根本不可能掩盖住这么太的事

这次这些财团们面对的可是宗教与神明的问题,不是依靠他们的权力和金钱就可以逃脱制裁的,既然终归要有人去背锅,那就提前将他们抓住审判罪名还能展现总统的当机立断与工作能力。

对于这些财团成员被抓捕总统阁下也是感到相当愉快.这些人一直在给他掣肘.限制着他总统的权力。如今借着基督的名义一举把他们抓捕,虽然不可能彻底影响这些财团对美利坚的统治但也可以暂时让他们偃旗息鼓不至于给自己穿小鞋、打到了他们的根基。

而只要没有了桎梏,总统觉得自己的许多政策都可以提上日程去实施,在竞选时给子民众的承诺,估计也,可以完成了

地球方面基督的救赎估计还要发酵一-段时间。接下来一个月恐怕基督与宗教的话题都会成为整个地球讨论的方向。

对于自己给予的邪神提示是否会让地球各国政府担忧。是否(的的赵)会让各国政府做出什么举动路易已经不在去思考,至王自己留下的基督尸体他也不在意,不管各国如何研究,他们都会发现那县身体的A等各方_面都和人类别无二致。他们根本无法在基督的血肉中寻找到任何的和超自然力量有关的地方。

当然这具尸体因为路易动用了神秘力量,又让智脑用了泰伦文明的基因技术,两者结合之下那具尸体的A中将没有任何_的人类已知缺陷,可说是完美的人类,就如同圣经中所描绘的亚当一样土。

研究基督的血肉不会让地球人得到任何与超凡力量有关的东西,但是却可以大大促进地球的医学与生物学发展,路易借用了地球资源,也利用地球人的“无知’得到了如此多的信仰源这些血肉也算是他送的礼物,希望地球的医学能够快速发展。让人类少受些病痛的折磨。